欢迎访问台州市人力资源和社会保障局! ·网站首页 ·设为首页 ·加入收藏  
政务公开
人社简介
领导信息
机构设置
工作动态
公示公告
人事任免
县市动态
财政信息
行政复议
县市动态 您现在的位置:首页 > 政务公开 >县市动态
2017三门县创业创新大赛初赛圆满结束,12强出炉(附入围名单)
作者:三门县人社局 发表时间:2017-09-01 09:13:47 文字大小:【

为深入推进“大众创业、万众创新”的决策部署,实施创新驱动发展战略,吸引更多优秀创业人才、优质项目在三门创业,助推三门经济裂变发展。8月25日,三门县2017年创业创新大赛初赛在三门县大学生创业园顺利举行,十二强创业创新项目已经火热出炉。

本次大赛以“挖掘创业创新人才 培育裂变发展动能”为主题,自7月初启动以来,受到社会各界的高度关注和广大青年的踊跃参与,投身创业创新浪潮。截止初赛时间止,有效报名参赛团队共计22家。

初赛以PPT讲述的形式进行,大赛组委会邀请部门负责人、高校教授、创业导师等组成专家评审团,对每个项目进行严格的评审。此次大赛每个参赛项目的陈述时间为六分钟,讲述结束后由评委现场提问,选手回答。评委根据选手的PPT讲述、互动答辩以及整体表现进行打分,根据评分高低,产生最终进入决赛的12强项目。

初赛现场,来自三门各个地区的参赛选手们带着满腔的创业热情分别用自己独特的视角,向大家展示了他们在新技术和产品、行业和市场、盈利模式及实施方案以及团队等方面的成功做法。互动答辩的环节中,有评委对选手项目的技术提出疑问的;有关心项目团队建设问题的;有给项目融资渠道做建议的……现场气氛一再推向高潮。

 

 

 经过本次初赛,选手们展示了自己的项目和风采,也得到了宝贵的比赛经验,收获颇丰。参赛选手们的精彩表现和评委的专业点评也给大家留下了深刻的印象。初赛的良好势头点燃了青年们的创业激情,他们将在在接下来的创业大赛决赛中继续为大家展现新时代三门创业者独有的创新智慧。

 

入围十二强名单

 

序号   姓名                项目

1     吴能赏    微型电磁阀研发生产销售

2     徐海亚   基于“互联网+”的现代家庭农场生产经营模式创新

3      张磊    盒养青蟹与海水池塘养殖新模式

4     金婷玲             五联酒席

5     陈晶晶     农特产品插上直播的翅膀

6     林祥凯       速卖通跨境电商

7     杨丽丽        多功能家庭影音系统

8      张俊         三门县皮划艇小镇项目

9     叶元富       三门欧艺景观工程有限公司

10     郑晓        同步带全自动疲劳测试机

11    林才珺              农艺轩

12    赖晓峰       020户外运动无人销售体验店

 

 

收藏本页】【返回】【关闭

相关文章:
友情链接:
隐私安全 | 免责声明 | 收藏本站 | 局长信箱 | 网站帮助 | 会员登录
版权所有 台州市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像 浙ICP备14037616号-2
主管单位:台州市人力资源和社会保障局 技术支持:台州市极速网络有限公司
地址:台州市行政大楼十二楼 邮编:318000 电话:12333 E-mail:tzlss@126.com
建议使用:1024*768以上分辨率,ie6.0以上版本浏览器