首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭市骨干企业赴攀枝花学院举办专场招聘会
来源:温岭市人力社保局 日期:2018-09-19

近日,温岭市新界泵业、大元泵业、东音泵业、跃岭股份、利欧集团、中马传动等11家骨干企业在温岭市人力社保局党委书记、局长刘炳夫的带领下,赴四川攀枝花学院举办“浙江温岭企业2018年专场招聘会”。

918日上午,温岭市企业在攀枝花学院学生活动中心进行设摊招聘,通过与毕业生面对面交流的方式,加深双方了解,切实提高校企对接效果。其中,新界泵业、跃岭股份、利欧集团、九洲电机、甬岭数控等企业因专业对口,企业口碑良好等原因,在此次招聘中深受广大毕业生欢迎。

刘炳夫局长、人才市场管理办公室张晞主任和学院党委书记肖立军、校长王曙光、副校长石维富等亲临现场了解招聘情况,与应聘的学生亲切交流,询问招聘人员了解企业招聘情况。在企业的努力和校方的紧密合作下,招聘会现场人气旺盛、成效显著。

据统计,此次活动温岭市企业共带去各类岗位88个,需求人数497个,主要瞄准学院丰富的数控、机械等毕业生资源,吸引了600余名毕业生前来求职应聘,与109名学生达成初步意向,并当场与29名学生签订了就业协议。

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统