首页
> 政务公开 > 公告公示
关于举办台州市2018年医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证培训班的通知
来源:市外专局 日期:2018-08-07

各县(市、区)委人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局,市直各有关单位:

为贯彻落实创新驱动发展战略,进一步推进我市高层次人才队伍建设和发展,根据市委人才工作领导小组年度工作安排,决定举办台州市2018年医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训对象和人数:台州市企事业单位高层次人才(《台州人才新政三十条》中高层次人才分类目录中所列人才)及台州市“2211工程”企业副总及以上级别高管。此次美国培训针对医化领域高层次人才,主题为“医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证培训”。推荐人员从事岗位或专业须与该主题紧密相关,年龄不超过55周岁。各县(市、区)、集聚区、开发区具体推荐人数见附件1,优先推荐近三年未参加过此类培训人员。

二、培训时间:201811月上旬,共14天。

三、培训地点:美国。

四、培训方式和内容:采取专题讲座、现场教学、参观访问相结合的方式;培训内容主要包括美国医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证相关的经验,以及美国医药原料药的生产标准,美国医化行业中间体转化系统的研究和应用等内容;

考察地点包括太阳药业、布鲁伦生物科技中心、美敦力公司等。

五、培训费用:费用由培训人员所在单位承担,此次培训班属于重点班次,市人力社保局根据相关规定按照重点班次予以补助(详见《台州市企事业单位骨干人员国(境)外研修培训经费补助工作规程》)。

六、其他事项:

请各县(市、区)人力社保局于89日前按照推荐人数(附件1)将具体参训人员名单(附件2)上报至市外国专家局。

推荐名单确定后不得随意更改,单位要积极创造条件,安排好相关人员参加培训的时间。报名后无故不参加培训的人员,今后将不再安排参加此类培训。

联系人:张彤彤、陈亮(联系电话:88511930、邮箱:tzwzj@126.com

附件:

1、医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证培训推荐人数表

2、医药原料药及中间体的研究开发及FDA认证培训推荐人员名单

 

 

 

附件1、2

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统