首页
> 政务公开 > 公告公示
关于认定2018年台州市技能大师工作室、推荐省级技能大师工作室工作室、市级考核优秀大师工作室和推荐省级高技能人才公共实训基地的公示
来源:就业促进和职业能力建设处 日期:2018-07-24

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室浙江省财政厅办公室关于实施2018年高技能人才建设项目的通知》(浙人社办发〔2018〕37号)、《市委办公室市政府办公室关于印发<高水平建设工匠人才行动计划(2018—2020)>的通知》(台市委办〔2018〕13号)和《关于深入实施2018年台州市技能大师工作室项目建设及考核评估的通知》(台人社发〔2018〕61号)等精神,各县(市、区)认真组织推荐工作,共推荐了29家市级、7家省级候选单位、11家考核评估和2家推荐省级高技能人才公共实训基地。经台州市技能大师工作室评选认定委员会认定,认定台州市技能大师工作室15家,推荐省级技能大师工作室3家,市级大师工作室考核优秀3家和推荐三门技师学院(筹)为省级高技能人才公共实训基地,现予以公示(附名单)。公示时间7月24日至7月30日,如有意见请于7月30日前以来电或书面形式反馈给我局就业促进和职业能力建设处。

联系电话:88510507,88511980

附件:1.2018年台州市技能大师工作室名单

       2.2018年推荐省级技能大师工作室名单

       3.2018年台州市技能大师工作室考核优秀名单

 

                        台州市人力资源和社会保障局

                              2018年7月24日

2018年台州市技能大师工作室名单

2018年推荐省级技能大师工作室名单

2018年台州市技能大师工作室考核优秀名单

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统