首页
> 政务公开 > 县市动态
天台县人力社保局召开县委第三巡察组巡察工作反馈会
发布日期:2018-06-30 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

627日下午,天台县人力社保局在县行政中心17楼东会议室召开县委第三巡察组巡察工作反馈会,向县人力社保局党委反馈巡察情况。会议由县人力社保局党委书记、局长陈红霞主持。县委巡察办主任王威、县委第三巡察组组长王鹤庭、县纪委派驻第三纪检监察组组长陈智强、第三巡察组其他成员等出席会议。县人力社保局党委班子成员、局中层副职以上干部、局机关全体工作人员列席本次会议。

会议首先由王鹤庭组长代表县委第三巡察组对巡察情况进行反馈,客观公正地对我局党委班子建设和各项工作进行全面评价,指出了我局党委在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、反腐败斗争等方面存在的问题和不足,并就落实整改工作提出意见建议:一是强化大局意识、看齐意识,加强党的政治建设;二是强化意识形态领域主题责任落实,加强党的思想建设;三是着眼长远,优化队伍结构,加强党的组织建设;四是强化干事意识、服务意识,履职到位,加强党的作风建设;五是遵守工作纪律,强化责任落实,加强党的纪律建设;六是严格政策执行,做到有禁则止,加强反腐败斗争建设。

随后,县委巡察办主任王威作重要讲话,他希望县人力社保局党委高度重视县委巡察组反馈的意见,以巡察整改为契机,进一步坚持党的领导、加强党的建设,增强党的观念,并具体提出三方面要求:一是要讲政治,增强巡察工作重要性的再认识;二是要加强领导,坚决抓好问题整改;三是要举一反三,全面提高当前各项工作。

会议最后,县人力社保局党委书记、局长陈红霞代表县人力社保局党委作表态发言:一是要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统