首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江:召开2018年“两代表、一委员”议提案答复面商会
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局

椒江人力社保局十分重视“两代表、一委员”议提案办理工作,把办理议提案、落实好议提案当作促进人力社保工作的一项有力的抓手来抓。6月25日下午,区人力社保局专门召开了议提案答复面商会,邀请了议提案领衔人和人大政协工委有关领导参加会议。

我局13个主办件的经办人员专门向代表委员们汇报了议提案的办理过程,并虚心听取了他们对议提案答复的意见和建议。会上,代表委员们畅所欲言,对如何破解议提案的难点,纷纷建言献策,特别是对大家比较关注的均次医疗费用限制、医保付费新模式DRGs以及企业招工难等内容,进行了热烈的讨论。各位代表委员对我们的工作表示充分的肯定,对我们为议提案办理付出的努力表示感谢,对议提案的答复内容表示满意。

人社暖语:议提案办理,不仅要答复好,更要落实好!



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统