首页
> 最新文件 > 专业技术人员管理
关于调整直接确定专业技术职务任职资格网上申报系统的通知
来源:专业技术人员管理处 日期:2018-04-28

 

台州市人力资源和社会保障局文件

 

台人社发[2018]54

关于调整直接确定专业技术职务任职资格网上申报系统的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直各有关单位

为进一步规范专业技术人员直接确定专业技术职务任职资格审批程序,深化推动阳光政务网上流程,融合线上业务,提升办事效率,实现简政优化、转变职能,经研究,决定自2018年5月1日起,直接确定专业技术职务任职资格启用电子证书系统,申报人员按申报说明直接在网上申报,不再提交相关纸质材料,经现场确认并审核通过确定相应专业技术资格,颁发电子证书。申报对象登录浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn)职称评审与专技考试栏目,自行下载打印本人电子证书(证明),初定表格通过邮件方式送达。各县(市、区)人力资源和社会保障局按照管理权限负责本地的初级直接确定、中级审核申报工作。

按照浙委办发[2018]4号文件精神,初级、中级职称实行全国(省)统一考试的专业(经济、会计、统计、档案、卫生、新闻、药学等)不再进行职称初定。

中、小学(含幼儿园)教师职称制度今年将进一步深化改革,其初级专业技术资格也不再进行职称初定。

市直单位申报对象现场确认地址:台州市人力资源和社会保障局专技处(市政府大楼1499房间),联系人:林霞  联系电话:0576-88510521。

附件1、真实性保证书及材料清单2、网上申报说明

 

 

台州市人力资源和社会保障局

20184月28日

真实性保证书及材料清单

网上申报说明

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统