首页
> 政务公开 > 公告公示
关于核拨2017年度台州市级引进国(境)外技术、管理人才项目资助经费的通知
来源:外国专家局  日期:2018-03-29

椒江、黄岩、路桥区人力资源和社会保障局,市直有关单位:

根据《关于公布2017年度台州市级引进外国专家项目及引智示范单位(成果推广基地)的通知》(台人社发〔2017〕135号)以及《台州市引进国(境)外技术、管理人才项目管理暂行办法》(台人才领〔2017〕14号)的文件精神,确定“达格列净合成工艺开发”等18项2017年度台州市级引进外国专家项目享受相应市级财政资助(具体项目名单及资助金额见附件1)。

请椒江、黄岩、路桥区人力资源和社会保障局及市直项目单位根据市、区两级现行的经费承担比例,填写《引进外国专家智力项目资助经费申请表》(附件2)并于4月20日前将表格一式三份报送至市高层次人才服务中心,以便及时拨付资助经费。

开展市级引进外国专家项目的资助工作,是对原有国家和省级引智项目资助的有益补充,是鼓励我市企事业单位引进海外高层次人才,通过技术创新,科技成果产业化,提升我市创新能力,促进经济转型升级,推进我市创新驱动发展的重要举措之一。请各区及时将资助经费转拨给相关单位,并加强跟踪管理,确保经费用到实处。

市外国专家局联系人:张彤彤  陈亮

地址:台州市政府大楼1436室

电话(传真):0576-88511930

电子邮箱:tzwzj@126.com

市高层次人才服务中心联系人:何晓燕

地址:台州市爱华路118号台州市行政中心A12窗口

电话:0576-88511946

 

附件:1.2017年度台州市级引进外国专家项目市级财政资助名单

 2.引进外国专家智力项目资助经费申请表

 

台州市人力资源和社会保障局办公室  

                                                      2018年3月28日


附件下载:附件1.doc
附件下载:附件2.doc
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统