首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:徐仁标、沈云才调研督查温岭市劳动保障监察工作
来源:温岭市人力社保局 日期:2018-10-12

1010日下午,温岭市委书记徐仁标、市委副书记沈云才等市领导到温岭市劳动保障监察大队专题调研督查劳动保障监察及温岭“无欠薪”创建工作。

徐仁标一行逐一巡视了劳动争议统一受理窗口、劳动监察讯问室、劳动纠纷调解室、防欠办等办公场所,并就案件受理、办理流程等相关问题询问现场工作人员。

在温岭市劳动保障监察大队会议室,徐仁标一行认真听取了劳动保障监察及温岭“无欠薪”创建工作汇报。徐仁标充分肯定了劳动保障监察在处置欠薪案件,维护劳动者合法权益,创建温岭“无欠薪”市方面所做出的努力和取得的成绩,更对下阶段劳动保障监察怎样发挥更大作用提出了具体要求。徐仁标指出,要更新工作理念、创新工作方法,善谋治本之策,切实发挥好监察的职能,倒逼重点行业和企业生产习惯变革,从源头上消除劳资纠纷,构建和谐劳动关系。

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统