首页
> 政务公开 > 工作动态
许世斌局长带队开展“社银联通”工程专题调研检查
来源:行政审批处 日期:2018-10-12

201810月11日上午,局党组书记、局长许世斌带领局办公室、审批处、社保局、信息中心等处室单位负责人,专程对开发区和椒江区农业银行、工商银行部分“社银联通”经办网点进行专题调研检查。

“社银联通”工程作为台州市人力社保系统2018年度深化“放管服”改革的重要内容,是深入推进“最多跑一”次改革,打造“服务型”部门的重要便民利企服务举措。根据2018年打基础的建设规划要求,目前全市已建成“社银联通”工程经办网点452个,率先在全省实现全市乡镇街道全覆盖(全市129个乡镇街道)。

检查组一行根据台州“社银联通”“六统一”建设规范要求,着重对网点““标识标牌”、“经办系统”、经办标准、经办培训、经办宣传、经办事项”等进行了认真细致的检查,现场指出存在问题之处。最后检查组就“提升服务质量,开展规范化建设”和相关合作银行召开工作对接会。

局党组成员、副局长於英姿参加调研检查。

(编辑:市人力社保局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统