首页
> 政务公开 > 公告公示
关于全市“最美公务员”候选对象的公示
发布日期:2018-01-26 浏览次数: 信息来源: 公务员管理处 

根据市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障厅《关于做好“最美公务员”选树工作的通知》(台人社发〔2017〕81号)要求,经各地各部门逐级推荐、审核、遴选,全市“最美公务员”选树活动领导小组研究,拟定丁其军等100名同志为全市“最美公务员”候选对象,现予以公示,并就有关事项通告如下:

1.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、信函、来访等方式向全市“最美公务员”选树活动领导小组办公室反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的需加盖公章,以个人名义反映问题的,应署实名并提供有效联系方式。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

2.公示期限:2018年1月26日到1月30日止。

3.公示联系处室和受理:市人力社保局公务员管理处,邮编:31800(台州市政府行政大楼1226室)。

4.举报电话:88510519,88513099(传真)。

附件:“最美公务员”推荐选树人员名单

 

台州市“最美公务员”选树活动领导小组办公室

2018年1月26日


附件下载:“最美公务员”推荐选树人员名单.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统