首页
> 政务公开 > 公告公示
关于举办“日本京瓷阿米巴专家台州企业行”活动的通知
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 信息来源: 市外国专家局 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、台州湾循环经济产业集聚区、台州经济开发区、市直各有关单位:

为贯彻落实《台州人才新政三十条》,大力引进国外高端人才,帮助我市企业解决生产经营中实际碰到的管理难题,使企业了解原汁原味的日本阿米巴经营管理方式,特邀请日本京瓷阿米巴专家于9月19日-20日来台并举办“日本京瓷阿米巴专家台州企业行”系列活动。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、时间及地点

(一)日本京瓷阿米巴经营方式管理培训:2017年9月19日,地点:台州花园山庄

(二)企业现场诊断活动:2017年9月20日,地点:各企业。

二、活动主要内容

(一)日本京瓷阿米巴经营方式管理培训:日本京瓷阿米巴专家现场授课(内容包括四大块:阿米巴经营体系、阿米巴经营方式如何给企业带来改变、阿米巴经营核算制度实例分析、制造业企业落地实例分析),并对企业提出的问题做现场答疑。

    (二)企业现场诊断活动:培训会结束后,日本专家分两组赴企业考察、指导,就企业的现状进行诊断,并给出提升方案。

三、参会安排

培训对象:台州市各企业副总经理及以上级别高管。请各县(市、区)分别组织8家以上企业参加,并填写《日本京瓷阿米巴管理培训报名汇总表》(附件2),有意向邀请日本专家赴企业进行现场诊断的请另附企业简介。受专家人数限制,此次现场诊断只能安排两家企业,按报名先后顺序及企业对口情况进行安排。

四、其他事项

(一)请各县(市、区)人力社保局于2017年9月8日前将参加参会企业名单以电子邮件形式报市外国专家局。

(二)请各参会单位在9月19日上午8:00前抵达会场。

联系地址:台州市政府大楼1436室

联系人:陈亮、叶玲珍

电话/传真:0576-88511930

电子邮箱:tzwzj@126.com

 

附件:1、日本京瓷阿米巴及专家团队介绍

2、日本京瓷阿米巴管理培训报名汇总表

 

 

 

台州市人力资源和社会保障局办公室 

2017年9月1日


附件下载:附件1.docx
附件下载:附件2.docx
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统