首页
> 政务公开 > 公告公示
拟建台州市博士后创新实践基地公示
发布日期:2017-08-25 浏览次数: 信息来源: 专业技术人员管理处 

根据市委人才工作领导小组印发的《台州市博士后工作管理办法》(台人才领〔2017〕14号)精神,在各地推荐的基础上,经实地考察,拟定方远建设集团股份有限公司、浙江民泰商业银行股份有限公司、浙江百花园林集团有限公司为台州市博士后创新实践基地,现予以公示。公示期限为:2017年8月25日至31日。

     公示期间,如对公示单位有异议的,可以电话、传真、电子邮件和信函等形式向台州市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处反映。联系电话:88511402,88510521传真:88513099,地址:台州市府大楼14楼1499室,邮编:318000,电子邮箱:abao1234@sina.com。                                           

 

台州市人力资源和社会保障局

2017年8月25日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统