首页
> 政务公开 > 公告公示
关于组团赴杭州参加浙江省知名企业高层次人才封闭式洽谈会(台州专场)的通知
发布日期:2017-06-23 浏览次数: 信息来源: 人才市场管理办公室 

各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局,市级各有关单位:

为贯彻实施创新驱动发展战略和人才强市战略,充分发挥高层次人才在经济社会发展和人才队伍建设中的引领作用,大力引进我市紧缺急需的各类高层次人才,为我市早日跻身全省经济总量第二方阵,建成独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”提供有力的人才保障和智力支撑,经研究,定于8月12日组团参加菁英汇-浙江省知名企业高层次人才封闭式洽谈会活动。现将有关事项通知如下:

一、活动概况

菁英汇-浙江省知名企业高层次人才封闭式洽谈会由省人社厅举办,省人才市场承办,每月一次,以“人才邀约+人才推荐+封闭式交流+网络招聘”四合一模式开展。本次高层次人才洽谈会是以台州专场名义,主要服务台州知名企业。

(一)时间:2017年8月12日(星期六)9:00—14:00。

(二)地点:最佳西方杭州梅苑宾馆(杭州市西湖区莫干山路511号)。

(三)参加对象:有高层次人才需求的企业,提供的职位应符合以下要求之一:中层以上经营管理职位或中高级专业技术职位(主要面向机械、机电等行业);年薪10万元以上。请各参会单位至少选派一名主要领导参加。

(四)组织规模:台州本期组织30家左右企业参会,其中市本级重点为六大市级平台公司及有关企事业单位。

(五)其他活动:于8月11日晚邀请国内知名讲师在酒店做企业人力资源培训沙龙,费用免费,欲报名参加的企业请在需求表(见附件)中注明。

二、宣传及人才保障

(一)媒体宣传:在浙江人才网、台州人才网开设宣传专页。

(二)短信邀约:省人才市场将从人才库中甄选10000名近期有求职意向的中高层次人才,短信邀约参会。

(三)定向邀约:参会单位可从招聘岗位中挑选3个岗位作为重点岗位,省人才市场将为每个重点岗位定向邀约2-3名适岗人才。

(四)高校宣传:针对企业对应届硕博人才的需求,省人才市场将提前对接省内外各大高校研究生院,组织发动应届高学历人才参会。

三、组织形式及相关费用

(一)各县(市、区)人力社保部门要根据本地人才需求实际,认真做好单位组织、信息汇总等工作,并录入台州人才网(www.tzrc.cn/2007/)系统。要求参会单位介绍详实,岗位描述清晰(需明确岗位薪酬和福利),每家企业的3个重点岗位需在职位后备注“重点岗位”。

(二)参会费用:3000元/家(含标准间、系统投递人才资料推荐、重点岗位人才资料推荐、场租费、广告费等),市本级单位参会费全额补贴,在人才专项经费中列支,县(市、区)参照执行。

四、其他事项

(一)招聘海报由省人才市场统一制作,同时,各地可制作当地引才政策等宣传海报一并展示。

(二)请各地于7月7日前将需求表反馈至台州市人才市场管理办公室。

 联系人及电话:余金考0576-88582109

 

 


附件下载:浙江省知名企业高层次人才封闭式洽谈会人才需求表.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统