首页
> 政务公开 > 公告公示
关于做好台州-德国技术项目洽谈活动前期对接工作的通知
来源:zhangtt  日期:2017-06-16

关于做好台州-德国技术项目洽谈活动

前期对接工作的通知

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局,市直各有关单位:

浙江省外国专家局定于今年10月份邀请德国弗劳恩霍夫应用促进研究会、柏林工业大学、亚琛工业大学等高校及科研机构的专家来我省部分地市企业考察对接项目。为充分利用此次契机,促成我市企业与德国高端人才的交流与合作,我局积极争取并最终承接了此项活动,届时我们将组织专家直接深入企业进行对接,以问题为导向解决企业实际存在的问题、难题,并与企业就相关项目展开洽谈。为使本次活动实现精准对接,取得成效,现就做好相关前期对接工作通知如下:

一、匹配企业对接意向

截止5月底,德方共推荐了22名专家参加活动,专家的专业领域涉及新材料、机电、机械制造、航空工业、物流、IT、化工等多个方面。专家具体信息请见《台州-德国技术项目洽谈活动预参会专家名单》(附件1)。请各参会单位根据各自所处行业情况以及专家的专业领域,确定意向对接的专家,并填写《洽谈活动意向对接表》(附件2),并将合作洽谈项目、需要解决的问题填写在《德国专家需求表》(附件3)上。各县(市、区)负责辖区内企业的汇总上报工作,推荐3家以上重点企业。

二、排摸企业专家需求

除德方已经提供的专家外,各参会单位也可根据实际需要,提出各自希望对接的专家对象,填写《德国专家需求表》(附件3)交由德方继续寻找联系合适的专家参与此次活动。后续推荐的专家将优先推送给已上报需求表的单位。

三、其他事项

请各县(市、区)人力社保局于6月24日前将相关对接表格汇总并上报至市外国专家局。根据汇总情况最终决定20位德国专家来台参加此次活动,届时专家将分小组走进相应企业就存在的问题进行深入探讨、洽谈合作。

本次活动由省外专局主办,邀请的德国科研机构和高校层次高、专家和项目资源丰富,请各县(市、区)人力社保局充分重视,确定专人负责,积极宣传发动本地区企业参与此项活动,合力做好前期对接工作,共同助力活动办出实效。

 

市外国专家局联系人:张彤彤、陈亮

地址:台州市政府大楼1436室

电话/传真:0576-88511930

E-mail:  tzwzj@126.com

附件:

1.台州-德国技术项目洽谈活动预参会专家名单

2.洽谈活动意向对接表

3.德国专家需求表

 

 

台州市人力资源和社会保障局办公室

                  2017年6月9日


附件下载:附件.doc
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统