首页
> 政务公开 > 公告公示
关于《台州市行政奖励实施细则(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 信息来源: 公务员管理处 

关于《台州市行政奖励实施细则(试行)》(征求意见稿)

公开征求意见的公告

  

根据《浙江省行政奖励暂行办法》(浙政发〔2014〕27号),我们研究起草了《台州市行政奖励实施细则(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎各单位和社会各界人士提出建议和意见,以便进一步修正。

公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  (一)登陆台州市人力资源和社会保障局网站(http://www.tzhrss.gov.cn),进入首页的“互动交流”版块,在“意见建议”栏目里提出意见。

  (二)电子邮件:gwy88510519@163.com

(三)通信地址:台州市人力资源和社会保障局(地址:台州市行政大楼 邮编:318000),并请在信封上注明“行政奖励实施细则(征求意见稿)征求意见”字样。

(四)联系电话:0576-88510519  88513099(传真)

意见反馈截止时间为2017年5月25日。

  附件:《台州市行政奖励实施细则(试行)》(征求意见稿)

  

  台州市人力资源和社会保障局

2017年5月12日

 


附件下载:台州市行政奖励实施细则(试行)(征求意见稿).doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统