首页
> 政务公开 > 公告公示
关于公开征求《台州市人力资源和社会保障局关于印发台州市基本医疗保险按病种付费工作方案(试行)》意见的公告
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 信息来源: 社会保险事业管理局 

根据我市行政规范性文件制定管理的相关规定,现将《台州市基本医疗保险按病种付费工作方案(试行)的通知》公开征求意见。如有修改意见或建议,请于2017年12月20日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至台州市社会保险事业管理局。

联系电话:0576-88512117(传真)

电子邮箱:tzybjsk@163.com

联系地址:台州市社会保险事业管理局(台州市椒江区东环大道143-147号,邮编318000)

  

                       台州市人力资源和社会保障局          

                                             2017年12月13日

 


附件下载:台州市人力资源和社会保障局关于印发《台州市基本医疗保险按病种付费工作方案(试行)》的通知.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统