首页
> 政务公开 > 公告公示
关于公布第五批专业技术三级岗位聘任人选名单的通知
发布日期:2017-10-16 浏览次数: 信息来源: 事业单位人事管理处 

各县(市、区)党委组织部、政府人力资源和社会保障局,市直有关单位:

根据《台州市事业单位岗位设置实施意见》(台市委办〔2010〕58号)文件精神,经单位竞聘,主管部门或县(市、区)人力社保局审核后择优推荐,市级专家组综合评议,市委组织部、市人力社保局公示、核准,确定沈芝萍等46人为第五批专业技术三级岗位聘任人选(名单见附件),现予以公布。

请各地、各部门按照岗位设置管理的有关规定办理聘任手续。上述人员在资格申报中如有弄虚作假的,一经查实,撤销其三级岗位聘任资格,且五年内不得再次竞聘申报。各地、各单位要明确聘任人员的岗位职责,切实加强聘后考核管理工作,加快建立优胜劣汰、能上能下的用人机制,激励聘任人员持续创新、再立新功。

 

附件:台州市事业单位专业技术三级岗位聘任人选名单

 

 

 

中共台州市委组织部    台州市人力资源和社会保障局

2017年10月11日

附件:

台州市事业单位专业技术三级岗位聘任人选名单

(46人)

无标题.png

 

台州市人力资源和社会保障局办公室      2017年10月11日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统