首页
> 政务公开 > 公告公示
关于我省职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品的公告
发布日期:2017-01-16 浏览次数: 信息来源: 医疗工伤生育保险处 

各市、县(市、区)人力社保局,嘉兴市社会保障事务局,在浙相关商业保险公司:

根据《关于进一步调整完善职工基本医疗保险个人账户有关政策的通知》(浙人社发〔2016〕62号)有关要求,经商省保监局,选出39款商业健康保险产品作为我省首批职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品。请各统筹区认真研究,在具体实施中予以参照。今后我厅将会同省保监局定期根据实施情况适时更新推荐产品。

附件:浙江省职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品目录(2017年度)

 

                                                    浙江省人力社保厅

    2017年1月10日


附件下载:浙江省职工基本医疗保险个人账户购买商业健康保险推荐产品目录(2017年度).xls
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统