首页
> 政务公开 > 公告公示
台州市人力资源和社会保障局公开征求对《台州市就业和社会保障发展“十三五”规划(征求意见稿)》的意见和建议
来源:台州市人力资源和社会保障局  日期:2016-09-09

根据《台州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,市人力社保局研究起草了《台州市就业和社会保障发展“十三五”规划》。这将是指导未来5年台州市就业和社会保障工作的指导性文件。为使规划既符合台州实际、又具有科学性、前瞻性和可操作性,从即日起至9月20日,向广大市民和社会各界征求对《台州市就业和社会保障发展“十三五”规划(征求意见稿)》的意见和建议。

  热诚欢迎关心就业和社会保障事业发展的社会各界人士提出宝贵意见和建议,我们将认真研究,积极吸纳,修改完善。

  各界人士可通过电子邮件或来函形式提出意见和建议。电子邮件发至tzhrss88510518@163.com。来函地址:台州市白云山南路233号,台州市政府大楼1249房间,市人力社保局办公室。邮编:318000。

 

附件:《台州市就业和社会保障发展“十三五”规划(征求意见稿)》

 

台州市人力资源和社会保障局

                                     2016年9月7日


附件下载:台州市就业和社会保障发展十三五规划(征求意见稿).doc
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统