首页
> 政务公开 > 公告公示
关于2016年赴海外举办高层次人才项目对接活动的通知
发布日期:2016-02-19 浏览次数: 信息来源: zhangtt 

台人社发〔2016〕15号

 

 

关于2016年赴海外举办高层次人才项目

对接活动的通知

 

各县(市、区)党委组织部、人力资源和社会保障局、外事侨务办公室、市直有关单位、省部属在台有关单位:

根据中共浙江省委组织部、浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省人民政府外事侨务办公室《关于2016浙江海外高层次人才项目对接活动的通知》,经省委人才工作领导小组研究决定,今年将继续赴美国、欧洲等地举办高层次人才项目对接活动,我市将组织分团参加,现将有关事项通知如下: 

一、主要活动

(一)欧洲活动

1.5月14日下午(当地时间,下同):2016浙江-伦敦海外高层次人才洽谈会;

2.5月15日下午:2016浙江-柏林海外高层次人才洽谈会。

(二)美国活动(美国、日本、印度)  5月下旬

其中美国参加省团统一活动:

1.5月21日上午:2016浙江-硅谷海外高层次人才洽谈会;

2.5月22日下午:2016浙江-纽约海外高层次人才洽谈会。

台州分团活动:

日本:2016高层次人才项目对接活动(含项目路演)

印度:医化产业人才对接座谈会

二、组团形式

我市将组织分团参加欧洲和美国引才活动(省分配我市欧洲团组、美国团组各5家)。原则上欧洲、美国团组各县(市、区)分别推荐1家以上单位参加。

三、有关要求

(一)各县(市、区)、各单位要认真做好海外人才项目需求征集和前期对接工作,积极邀请海外意向人才参会。海外高层次人才需求表、项目需求表和外国专家需求表请于3月4日前报送,以便统一对外发布提前对接。

(二)为提升活动效果,省里将在活动前举办意向人才、项目远程视频对接会,请各县(市、区)做好有意参加视频对接会单位的报名工作,并填写《2016年海外引才视频对接会报名表》(附件4)于3月25日前报送。

(三)把好人员审核关,不得安排照顾性人员随团出访。于3月4日前报送《2016年海外引才台州分团报名表》(附件5)。

(四)所有表格请同时报送纸质与电子版。

四、联系人

市外国专家局 张彤彤、陈亮

电话(传真):0576-88511930,邮箱:tzwzj@126.com。

附件:1.2016年海外高层次人才需求表

2.2016年海外科技项目需求表

3.2016年外国专家需求信息表(中英文版)

4.2016年海外引才视频对接会报名表

5. 2016年海外引才台州分团报名表

(附件表格可在台州人力社保网www.tzhrss.gov.cn下载。)

 

 

 

中共台州市委组织部      台州市人力资源和社会保障局

 

 

台州市人民政府外事侨务办公室

2016年2月18日

 


附件下载:文件附件1-5.zip
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统