首页
> 政务公开 > 公告公示
关于公布2016年度台州市级引进外国专家项目的通知
来源:zhangtt  日期:2016-12-29

关于公布2016年度台州市级引进外国专家

项目的通知

 

各县(市、区)委组织部、人才办、人力资源和社会保障局,各项目单位:

为加强我市外国专家引进工作,进一步激励企事业单位利用国(境)外智力资源,大力引进国(境)外技术、管理人才,更好地服务我市经济和社会发展,根据《台州市海外优秀人才引进计划实施办法》(台市委办〔2011〕50号)文件要求,在单位申报、引智归口管理部门审核、专家评审的基础上,经研究,决定将包括浙江省柑橘研究所执行的“柑橘品种选育新技术的引进”项目在内的20个项目(具体项目名单见附件)确定为2016年度台州市级引进外国专家项目。

根据《台州市海外优秀人才引进计划实施办法》,经批准立项的2016年度台州市级引进外国专家项目,按其实际支出的国际旅费、专家零用费、专家生活费、城市间交通费和其他费用给予总额不高于3万元人民币的经费资助。以上经费奖励资助标准适用于台州湾循环经济产业集聚区(不含临海、温岭部分)、台州经济开发区和椒江、黄岩、路桥三区,由市、区两级按现行财政体制承担相应比例,在市、区人才开发专项资金中列支。

其他县(市)按照各自相关人才政策确定资助事宜。

市外国专家局联系人:张彤彤   陈亮

地址:台州市政府大楼1436室

电话:0576-88511930

传真:0576-88511930

电子邮箱地址:tzwzj@126.com

 

附件:2016年度台州市级引进外国专家项目入选名单

 

 

中共台州市委人才工作领导小组办公室  台州市人力资源和社会保障局

 

                           2016年12月27日


附件下载:附件.doc
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统