首页
> 政务公开 > 公告公示
关于《关于支持大众创业促进就业的实施意见》公开征求意见的通知
来源:台州市人力资源和社会保障局  日期:2015-08-06

为大力实施就业优先战略,激发创新创业活力,促进创业带动就业,打造“大众创业、万众创新”新引擎,确保就业局势稳定,根据《国务院关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔2015〕23号)、《浙江省人民政府关于支持大众创业促进就业的意见》(浙政发〔2015〕21号)等精神,市人力社保局代拟了《关于支持大众创业促进就业的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)电子邮件:tzsjyj@126.com

(二)电话:0576-88811500 88200031

(三)通信地址:台州市就业管理服务局(地址:台州市椒江区东环大道143号台州人力社保大楼603室,邮编:318000)。

  意见反馈截止时间为2015年8月12日

台州市人力资源和社会保障局

2015年8月6日


附件下载:台州市人民政府关于支持大众创业促进就业的实施意见(征求意见稿)20150807.doc
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统