首页
> 政务公开 > 公告公示
关于台州市失业保险支持企业稳定岗位2014年度市本级补贴企业的公示
来源:jinsong  日期:2015-10-16

根据台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(台人社发〔2015〕146号)精神,经企业申报,台州市人力资源和社会保障局初审,拟对第一批符合享受稳定岗位补贴条件的台州格乐克房地产营销策划有限公司等13家企业予以公示。公示期7天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2015年10月16日至2015年10月22日

联系单位:台州市就业管理服务局(地址:开发区东环大道143号台州社会保险大楼)

联系人:陈雯婷              联系电话:88200052

 

 

 

                     台州市人力资源和社会保障局   

 

                         2015年10月16日

 


附件下载:失业保险支持企业稳定岗位2014年度补贴企业名单.xls
(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统