首页
> 政务公开 > 公告公示
关于我市推荐省第二届钱江技能大奖候选人的公示
来源:台州市人力资源和社会保障局  日期:2013-07-11

为大力实施人才强才战略,加快我市高技能人才队伍建设,促进转变经济发展方式,推动经济社会平稳较快健康发展提供有力的人才支持和保障。根据《浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省经济和信息化委员会、浙江省财政厅、浙江省人民政府国有资产监督管理委员会、浙江省总工会关于开展第二届钱江技能大奖评选活动的通知》(浙人社发〔2013〕125号)精神,钱江技能大奖优先在符合评选条件的“浙江省首席技师”和“浙江杰出职工金锤奖、银锤奖”获得者中产生,经各县(市、区)推荐,并经审定,我市拟推荐新杰克缝纫机有限公司的邱卫明、浙江金刚汽车有限公司的吕义聪、浙江银轮机械股份有限公司的杨联民等3人为浙江省第二届钱江技能大奖候选人,现予以公示。公示时间自7月11日至17日,如有意见请予7月17日前来电或书面意见给我局职业能力建设处。联系电话:88510507、88511980。

 

台州市人力资源和社会保障局

2013年7月11日

(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统