首页
> 政务公开 > 公告公示
关于市人力社保12333咨询服务专线正式开通运行的通告
来源:台州市人力资源和社会保障局  日期:2013-03-29

为认真贯彻市委市政府“民生优先”战略,加强和创新社会管理,更好地服务民生、服务我市经济社会发展,市人力资源和社会保障12333咨询服务专线经过三个多月的试运行和自我完善,定于2013年3月30日(全国12333统一咨询日)正式开通运行。

我市12333咨询服务专线自试运行至今,短短三个多月,来电总量已突破5万个。专线将全年365天24小时提供自动语音服务,法定工作日提供人工服务。

12333咨询服务专线咨询服务范围:各类人力资源和社会保障方面的法律法规和政策咨询、办事程序咨询、社会保险信息查询、投诉举报、民情速递等。

专线拨打方式:本地直接拨打12333,外地拨打0576-12333。

感谢您对台州市人力社保咨询服务专线的关注和支持!我们将秉承“竭尽所能、全心全意、服务民生”的宗旨,竭诚为您提供全方位、优质、便捷的人力社保咨询服务。

 

二○一三年三月二十八日

(编辑:信息同步)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统