首页
> 政务公开 > 公告公示
关于举办2013年人力资源管理高级研修班的通知
发布日期:2013-11-29 浏览次数: 信息来源: 台州市人力资源和社会保障局 

台人社办发〔2013〕31号

 

各县(市、区)人力社保局,市级有关单位:

人力资源管理高级研修班是提升企业人力资源管理水平、服务企业创新驱动发展的一项有效举措,也是列入《中共台州市委人才工作领导小组2013年工作要点》(台市委办发〔2013〕18号)的一项重点工作。经研究,决定举办2013年人力资源管理高级研修班,具体事项通知如下:

一、时间和地点

1、时间:2013年12月5日9:00正式开始,为期一天;

2、地点:台州市人力社保大楼十楼会议室(台州经济开发区东环大道145-147号)。

二、研修主题

转型升级下的企业用工风险与成本优化(2014人力成本精算与年终奖发放技巧)。帮助企业人力资源管理者了解认识人力成本精算知识、应用流程和方法、工具等,优化企业控制人力资源成本、抵抗人力资源风险的能力。

三、参加对象

1、企业HR管理者。以台州市“116”工程企业为重点的规模上企业HR副总经理(总监)或HR部门经理;每家企业限2人,总数控制在160人左右。名额分配如下:椒江、黄岩、路桥、临海和温岭等地控制在18-22人,玉环、天台、仙居、三门和台州经济开发区等控制在8-12人。

2、各县(市、区)人力社保局分管领导和业务科室负责人各1名。

四、师资简介

方晓,全国用工风险控制专家、人力成本优化专家、薪酬福利专家,20年人事管理实务经验;上海市社科院经济研究所、汇思集团等特聘专家顾问;现任韩国贸促会、华辰集团、农夫山泉、德佑地产、大唐移动、现代商船、明任商用、海富基金等多家企业(集团)的人力成本与劳动关系顾问。

 

五、其他事项

1、企业人力资源管理在企业人才工作的基础,是加强企业人才队伍建设的重要途径,请各地务必高度重视,做好宣传发动和人员组织工作。

2、研修班免培训费并提供中餐,交通费用自理。

3、由于时间紧,请各县(市、区)和台州经济开发区尽快宣传发动,务必在12月2日(星期一)下班前将参会人员汇总表报至台州市人才市场管理办公室。

联系人:王红伟    

联系电话:88582101  电子邮件:manwhw@qq.com

 

附件:2013年人力资源管理高级研修班报名人员汇总表

 

 

               台州市人力资源和社会保障局办公室

                        2013年11月28日


附件下载:2013年人力资源管理高级研修班报名人员汇总表.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统