首页
> 政务公开 > 公告公示
关于市人力社保咨询服务专线12333开通试运行的通告
发布日期:2013-01-15 浏览次数: 信息来源: 台州市人力资源和社会保障局 

为认真贯彻市委、市政府 “民生优先”战略,加强和创新社会管理,进一步提升我市人力社保系统公共服务水平,更好地服务民生,服务我市经济和社会发展。市人力社保12333专线经过前期的建设,已于2012年12月14日进入测试试运行。通过一个月的测试运行和自我完善,现咨询服务系统和工作机制运行正常,全市自测试运行至今,来电总量已达13702个。为帮助专线查摆不足,进一步规范服务行为,提升服务水平,欢迎社会各界拨打12333专线咨询人力社保相关问题,并对12333专线提出意见和建议,我们将不断改进完善。

12333专线的咨询服务范围为:人力资源和社会保障方面的相关法律法规和政策咨询、办事指南、社会保险信息查询以及各类人力社保领域的诉求、求助等。
  专线试运行期间,人工服务时间为:工作时间上午8:30—12:00;下午14:00—17:00。
  专线拨打方式:本地可直接拨打12333,外地可拨打0576-12333。
  感谢您对台州市人力社保咨询服务工作的关注和支持!我们将竭诚为您提供高效、便捷的优质服务。

二○一三年一月十五日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统