首页
> 政务公开 > 公告公示
市民卡发放前期准备工作
发布日期:2012-07-23 浏览次数: 信息来源: 台州市人力资源和社会保障局 

市本级各参保企业单位:

预计年内市本级医保卡将统一换发市民卡,而市民卡发卡要求参保人员姓名、身份证必须准确无误,因此要求各单位必须尽快做好本单位医保参保人员基本信息核对工作。目前我中心已筛选出所有可能有问题的人员(见附表“企业须核对人员.xls”),请单位下载后按单位编码或地税编码查找出本单位须核对人员,务必以本人身份证为准仔细核对,正确的15位老身份证号码不用更改。

本次核对截止2012年8月底,附表中涉及单位,无论其中人员有无错误,都应打印本单位人员名单并单位盖章报送我中心1-2窗口,以作确认或更改,特别如姓名和身份证双误的、或身份证出生年月位错的须提供身份证复印件才能更正。

市民卡正式发卡后,有错的单位将无法统一成批发卡。

 

                                         台州市医保中心

                                            2012.7

企业须核对人员

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统